MUSIKOLASTIKA AKAN GELAR WEBINAR SERIES #1 TAHUN 2021

Musikolastika: Jurnal Pertunjukan dan Pendidikan Musik ingin memberikan salah satu wadah untuk mencapai tujuan bersama dalam bidang literasi ilmiah melalui kegiatan Musikolastika Webinar Series. Rangkaian kegiatan tersebut merupakan bentuk implementasi atas upaya untuk lebih mengenalkan Jurnal Musikolastika, dan menambah referensi tentang musik yang dikaji melalui beberapa perspektif. Dalam perencanaan jangka panjang diharapkan dapat menjalin kerjasama dengan berbagai lembaga, institusi, maupun pihak-pihak yang dapat berkontribusi dengan Jurnal Musikolastika.

Dalam rangka mencapai tujuan tersebut diatas, Pada tahun 2021 in, Musikolastika Jurnal Pertunjukan dan Pendidikan Musik kembali menghadirkan WEBINAR SERIES #1  & mencari 10 artikel terpilih untuk diterbitkan di Jurnal Musikolastika dan mendapatkan insentif. berikut informasi lengkapnya :

Halo, Sahabat MUSIKOLASTIKA!

1. MUSIKOLASTIKA mengundang Bapak/Ibu untuk mengikuti Musikolastika
Webinar Series #1 Tahun 2021.

2. CALL FOR PAPER
Mencari 10 Artikel Terpilih untuk diterbitkan di Jurnal Musikolastika dan mendapatkan insentif.

Topik: “Kiat Menulis Artikel Ilmiah di Jurnal Bereputasi”

Narasumber:
Assoc. Prof. Dr. Muji Setiyo MT
Principal Editor Journal Automotive Experiences (AE) Terindeks Scopus dan SINTA 1

Moderator
Agung Dwi Putra, S.Sn., M.Pd.
Dosen Prodi Pendidikan Musik FBS UNP

Opening Speech
Dekan FBS UNP
Prof. Dr. Ermanto,S.Pd.,M.Hum.