Dosen

Prof. Dr. Ardipal, M,Pd.

Fakultas Bahasa dan Seni (Jurusan Sendratasik) Bidang Ilmu : Ilmu Pendidikan - Ilmu Pendidikan Kesenian / Pendidikan Seni Musik Kepakaran : Pedagogy / Other specialities.

Dr. Jagar Lumbantoruan, M.Hum

Fakultas Bahasa dan Seni (Jurusan Sendratasik) Bidang Ilmu : Ilmu Pendidikan - Ilmu Pendidikan Kesenian / Pendidikan Seni Musik Kepakaran : Pendidikan Musik / Other specialities.

Drs. Esy Maestro, M.Sn

Fakultas Bahasa dan Seni (Jurusan Sendratasik) Bidang Ilmu : Seni Musik / Pendidikan Seni Musik Kepakaran : Seni Musik/ Other specialities.

Yensharti, S. Sn, M.Sn

Fakultas Bahasa dan Seni (Jurusan Sendratasik) Bidang Ilmu : Seni Musik / Pendidikan Seni Musik Kepakaran : Instrumen Mayor/ Other specialities.

Irdhan Epria Darma Putra, S.Pd., M.Pd.

Fakultas Bahasa dan Seni (Jurusan Sendratasik) Bidang Ilmu : Ilmu Pendidikan - Ilmu Pendidikan Kesenian / Pendidikan Seni Musik Kepakaran : Pedagogy / Educational theory

Agung Dwi Putra, S.Sn., M.Pd.

Fakultas Bahasa dan Seni (Jurusan Sendratasik) Bidang Ilmu : Pendidikan Seni Musik Kepakaran : Seni Musik / Other specialities.

Robby Ferdian, S.Sn.,M.Sn.

Olan Yogha Pratama, M.Pd

Fakultas Bahasa dan Seni (Jurusan Sendratasik) Bidang Ilmu : Pendidikan Seni Musik Kepakaran : Seni Budaya / Other specialities.

Firnando Sabetra, M.Pd